Шалаш Елены Кулецкой
Сообщений 1 страница 29 из 29
Поделиться22008-07-21 15:34:49
прилетела в свой расский уголок. "забросила" чемодан под что-то, что напоминало кровать. села на эту решетчатую ерунду. Смотрит по сторонам, оценивая жилплощадь
Поделиться32008-07-22 10:31:52
проснулась. почувствовав с непривычки боль в спине от такой жесткой кровати. села, протирая глазки. посмотрла в окно, чтоб понять какая погода
Поделиться42008-07-22 10:39:28
по каким- то мудрым критериям нашёл шалаш Лены,заглянул в щёлку-окошко , стучится туда и напевает Вставаааайте,солнышко уже вышло. и вообще,кто рано встаёт , тот занимает лучшие места на пляже
Поделиться52008-07-22 10:42:03
высунулась из двери, смотрит на счастливого влада я скоро там ночевать буду... на песке и то спать удобнее
Поделиться62008-07-22 10:44:19
Елена Кулецкая
пропихнул аккуратенько Лену внутрь шалаша и зашёл следом.Не ной Неужели ты никогда в школе в походы не ходила? уселся по турецки на каком - то лежаке,осматривается.
Поделиться72008-07-22 10:46:53
Влад Топалов
я не ною,я жалуюсь села на это подобие от кровати, от которого уже все болело
Ходила...мы там в мешках спали... на земле... неплохо кстати было
припомнила все ночные посиделки у костра с друзьями
и распылась в не то счастливой не то смущенной улыбке
Поделиться82008-07-22 10:49:40
Елена Кулецкая
А,ну это пожалуйста расплылся в благосклонной улыбке , напялил Леночке на голову панамку с Винни- пухом
Ну вот и всё..Представь что мы в походе
Лесок,жабки,вудуисты с кострами
затыкает щёлки в шалашике,чтоб не подглядывал никто
Поделиться92008-07-22 10:53:46
Влад Топалов
спасибо, дорогой... ты всегд меня понимал
достала огрмное зеркало, любуется плюшевым медведём на панамке откуда такая прелесть?
лесок - пожалуйста.. вудуистов даже можно... но не жаб судорожно замотала головой
смотрит на бывшие щелки и потом на Влада зачем вентиляцю закрываешь?
Поделиться102008-07-22 10:56:17
Елена Кулецкая
Это мне подарили Где- то ещё с осликом и пятачком валяется
закончил затыкаие больших прорезей , поднял пальчик к небу , то есть потолку
А вот через них жабы залезать могут
и много кто ещё
Поделиться112008-07-22 10:59:29
Влад Топалов
а почему ты их не надел? примерила панамочку Влада. демонстриует ему его отражение в зеркале
под "много кто" ты кого имеешь в виду
пытается что-то увидеть сквозь остатки от щелок
Поделиться122008-07-22 11:02:27
Елена Кулецкая
Потому что .. задумался серьёзно Дурак потому что
утнулся в подушку,картинно вхлипывает .Нуу знаешь ли..аборигены-людоеды
и там все остальные в таком же духе
Поделиться132008-07-22 11:04:37
Влад Топалов
дурашка... мне так больше нравится
потрепала блондинчика по волосам
ну так у меня есть кому от инх защищать...
вроде как
Поделиться142008-07-22 11:06:35
Елена Кулецкая
Дурашка..Барашка
перевернулся на спинку..взял Ленину ладошку в свою,перебирает её пальчики..Есть
Меня съедят первого,как джентельмена
Поделиться152008-07-22 11:10:22
Влад Топалов
придумала еще несколько рифм. но тактично промолчала мы будем обороняться... я жить еще хочу...
и тебя не отдам
играет с пальчиками Влада периодически задорно смеясь
Поделиться162008-07-22 11:14:54
Елена Кулецкая
Какааааашка
согласно кивает всем наивным надеждам Лены,чтоб заранее её не расстраивать
поднёс её ладошку к своим губам , покрывает пальчики лёгкими поцелуями
Поделиться172008-07-22 11:18:04
Влад Топалов
взял и опошлил озвучил все
подобралась поближе к Владу, обвив свободной рукой его за шею. смотрит на своего мальчика, думая чтоб такое приятное ему сделать
чуть наклонила голову и несколько раз коснулась губами его шеи
Поделиться182008-07-22 11:25:49
Елена Кулецкая
Надо всегда смотреть правде в глаза
или в стёкла очков чуть улыбнулся ,почувствовав знакомые родные губёшки на своей шее
двумя пальчиками свободной руки взял Лену за подбородок,притянул её личико к своему и нежно так заглянул в её глазки
Поделиться192008-07-22 11:30:24
Влад Топалов
надо.. но порой так не хочется
почувствовала как личико куда-то плавно увлекается благодаря руке Влада. Смотрит в родные глазки, начиная улыбаться еще более мило и очаровательно, наслаждаясь долгожданной минуткой спокойствия и райского наслаждения
не выдержала такой муки долгого ожидания и сама осторожно дотронулась до его губ
Поделиться202008-07-22 11:35:51
Елена Кулецкая
Ну не хочется раз , то и не будем
подумывал некоторое время,чтоб заснять это всё и продать к рекламе Баунти,но раздумал
ощутив губы любимой девочки на своих,осторожно обвёл их контур кончиком языка,как бы распробывая всё это дело
,затем проник в её ротик и нежно поцеловал
Поделиться212008-07-22 11:39:05
Влад Топалов
поддерживаю одобрительно кивнула головой освободила свою ручку от руки Влада. обхватила любимого и прижалась к нему крепко-крепко, всем телом двигаясь к нему. осторожно прикусила его нижнюю губу,
и вновь забралась к нему в ротик язычком как изучая все там внутри
Поделиться222008-07-22 11:43:27
Елена Кулецкая
помолчи,а .. обхватил тело любимой обеими руками , одной как бы притягивая её к себе ещё крепче,а другой поглаживая её спинку
освободил свою губу от её зубок,проскользил по её нежным таким губам и снова проник языком в её ротик,переплетаясь с её язычком и поигрывая
Поделиться232008-07-22 11:47:56
Влад Топалов
послушно заткнулась не портя своим глупым жужжанием такой приятный момент почувствовала как мурашки пробежали от самых плечей до низа спины. нагло забралась ручкой под какую-то непонятную футболку
в такую-то жару и водит там своей рукой. облизнула влажные губки , переводя на секуду дыхание и снова, предварительо проведя язычком по губам Влада, начала уже чуть более дерзко целовать его
Поделиться242008-07-22 11:53:03
Елена Кулецкая
оценил эту жертву Леночки и решил сам пожертововать футболкой,а не из -за жары ужасной
исследует пока ещё обтянутое тканью тело Лены,чуть так поглаживая его подушечками пальцев..немного наклонил голову,стараясь проникнуть как можно глубже в её ротик языком и делая поцелуй уже более страстным
Поделиться252008-07-22 11:57:01
Влад Топалов
радостно улыбнулась не увидев на Владе этой футболки тут же заметила как случайно
с плеча слетеле тоненькая бретелька летнего сарафанчика
насытившись на какое-то время этим сладко-страстным поцелуем отстранилась от Влада и начала целовать его в шею, спуская постепенно ниже, перебирая губами по его телу
Поделиться262008-07-22 12:04:31
Елена Кулецкая
естественно помог бретельке слететь , как помог и второй,чтоб обидно не было проскользил губами от губ девочки по её шейке к офигительному такому изгибу плечиков , покрыл их россыпью нереально нежных поцелуев
пальчиками нашёл молнию сарафанчика и аккуратно потянул её вниз,продолжая наслаждать поцелуями Лены
Поделиться272008-07-22 12:08:54
Влад Топалов
выскользнула руками из бретелек сарафанчика, а учитывая, что еще и молния уже была расстегнута, то оказалсь практически без одежды немного откинулась назад, прогибаясь в спине, дава Владу полную свободу действий на своем теле.
Поделиться282008-07-22 12:14:01
Елена Кулецкая
дабы чудный сарафанчик не мешался , решил стянуть его совсем и вовсе , сначала аккуратно приспустив его до животика Лены , а потом и вовсе освободив девушку от него
провёл обеими ладонями по контуру её изогнутого тела , улыбаясь и любуясь своей девочкой, затем упёрся ладонями в некое подобие кровати, прикоснулся губами к губам любимой и поцеловал её
Поделиться292008-07-22 12:21:08
Влад Топалов
помогла Владу избавить себя от этого очаровательного светлого сарафанчика, оставив его валяться на полу рядом с футболкой Влада наслаждаетсяя каждым прикосновением любимого продолжив в свою очередь гладить его своими горячими ладошками по спине. уперлась локотками в эту кровать
но губами доставая до губ Влада, чтобы не прекращать поцелуй