[Мир слишком тесен для нас двоих] `Show Style

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Мир слишком тесен для нас двоих] `Show Style » Архив » Крыша около надписи "Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ" 0.2

Крыша около надписи "Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ" 0.2

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

* * *

0

2

Залезла на крышу и подошла к краю. Посмотрела вниз и вздохнула. Села на корточки, дабы не упасть. Положила ручки на свои коленки, скрепив их в замочек. Дышит свежим воздухом мокнет под дождичкем. http://i030.radikal.ru/0801/f3/435f06fd55c2.gif

0

3

Посмотрела на намкошее платье, встала. Подняла голову наверх, подставив личико дождику. Закрыла глазки и улыбнулась. Ушла обратно в дом.

0

4

Забралась по лестницы,села неподалеку от края,смотрит вниз,грустя

0

5

Обыскав пол дома, вышел на крышу и увидел знакомую спину и волосы.
Таня Киосян
Подошёл, сел на корточки сзади и обвил руками её плечи

0

6

Сергей Лазарев
прикрыла глазки,догадавшись,что это Сережа,положила свои ручки на его, грустно улыбнулась-привет,Сереж...

0

7

Таня Киосян
Хотел улыбнуться, но боль в щеках не позволила. Улыбнулся только уголками губ Здравствуй... Прижал к себе девушку, положив голову ей на плечо.

0

8

Сергей Лазарев
с глаз девушки скатилась слеза,упав на руку парню,провела рукой по его ,чтобы ветерерть,тяжело вздохнула -прости меня..

0

9

Таня Киосян
За что?
непонятливо поднял голову.

0

10

Сергей Лазарев
-за все.. виновата посмотрела ему в глаза

0

11

Таня Киосян
Взял за руки Я не понимаю... Тебе незачто извеняться

0

12

Сергей Лазарев
встала с крыши  ,смотрит на парня-ну как не виновата,если б не я,всего этого не былоотвернулась,пытаясь вновь не заплакать

0

13

Таня Киосян
Тань, всё это уже прошло...Не вини себя. В том, что случилось виноват исключительно я
развернул её к себе и обнял

Отредактировано Сергей Лазарев (2008-07-30 19:23:03)

0

14

Сергей Лазарев
положила голову ему на плечико -надеюсь,что это так..я очень хочу в это веритьшмыгнула носкиком,вытирая слезы

0

15

Таня Киосян
Уткнулся носом в её волосы. Гладит по спинке

0

16

Сергей Лазарев
прижалась к нему грудью,тяжело дышит

0

17

Таня Киосян
Не замёрзла? Может пойдём отсюда?
посмотрел на неё

0

18

Сергей Лазарев
-да,пошли кивнула головой и ушла за Сережой

0

19

Пришёл, сел на край, грустно смотрит вниз

0

20

Ушёл

0

Вы здесь » [Мир слишком тесен для нас двоих] `Show Style » Архив » Крыша около надписи "Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ" 0.2