* * *
Крыльцо дома 0.2
Сообщений 1 страница 14 из 14
Поделиться22008-08-03 22:02:11
вышел на крыльцо и вдохнул свежий воздух,улыбнулся чему- то /кому - то .. прислонился спиной к перилам,вытащил из кармана сигареты и зажигалку, задумчиво закурил..
Поделиться32008-08-03 22:05:52
неведомой силой пришла на крыльцо. подкралась сзади к любимому и закрыла ему глазки ладошками. прижалась к нему всем телом вдыхая его родной аромат смешанный с сигаретами
Поделиться42008-08-03 22:11:00
Елена Кулецкая
дошёл своим мозгом до того,что его пропалили совсем не кстати выкинул сигарету за ограждение по-быстрому типа это вообще не моё убрал родные ладошки со своих глаз и повернулся к девушке,после чего её крепко обнял.Я скучал
Поделиться52008-08-03 22:15:26
Влад Топалов
а кто тебя просил так надолго уезжать поняла, что какие бы то ни было упреки сейчас вообще не в тему. повисла на шее любимого и прикоснлуась гуабми к его шее я уже не зала, что даже думать
Поделиться62008-08-03 22:24:53
Елена Кулецкая
Я отдыхал.. ну то есть работал,да В общем как -то так устроил ладони на талии любимой девочки и закружмл её.насколько позволяло пространство А ты чем без меня занималась ?изменяла,да? уставился на неё так подозрительно-доверчиво-обиженно..
Поделиться72008-08-03 22:27:45
Влад Топалов
мне б такую работу, где можно отдыхать несколько испугалась ощущения внезапной потери земли под ногами. Приземлилась в скором времени и посмотрела на Влада округлившимися глазами ты.. да я.. тебя.. да за такие слова дурашка ты... я сжу целыми днями дома, жду когда ты блин приедешь, а ты еще считаешь, что я тебе изменяю запрыгнула на перекладину и скрестила ручки на груди Хотя знаешь.. Да.. изменяла... И он очень теплый, мягкий и нежный
Поделиться82008-08-03 22:34:23
Елена Кулецкая
подошёл к Лене - скалолазке и уложил ладошки на её коленях.. поднял на девушку такой страдальческий взгляд .. Ну я не буду вам мешать.. я очень компактно и чутко сплю,чеееестно
Поделиться92008-08-03 22:38:27
Влад Топалов
Опустила взгляд на ладони влада, отказывает верить в то, что он верит всем ее бредням. Да... я думаю мишка конечно ревностно отнесется еще к одному обитателю на кровати, но потерпит конечно пальчиком руки притянула к себе личко Влада. тихо прошептала ну что за ерунду ты говоришь приконслуась осторожно губами губам влада и нежно поцеловала его, пока он не успел сказать что-то еще
Поделиться102008-08-03 22:46:47
Елена Кулецкая
не успел продолжить играть роль обиженного дитёнка и был заткнут ответил на её поцелуй так же нежно , пробежав языком по её сладким таким губкам зарылся пальчиками в волосы любимой,осторожно перебирает их..
Поделиться112008-08-03 22:49:09
Влад Топалов
обхватила в добаквок еще Влада ногами за спину и прижала его к себе еще больше. запустила свою прохладную ручку ему под кофту и стала там ее отогревать чуть оттянула нжинюю губу Влада. прежде чем сноав начать его целовать, но уже более страстно, проникнув к нему в рот своим шаловливым язычком
Поделиться122008-08-03 22:58:36
Елена Кулецкая
еле - еле задрожал от прикосновений её прохладной ручонки , но вскоре она начала чудесным образом согревать,поэтому Владик решил не возникать стал перемещать свои ладони по спинке любимой, нежно погляживая её подушечками пальцев,после чего опустил их до великолепной такой попы девушки , сжимая её в ответ на такой дразнящий поцелуй
Поделиться132008-08-03 23:01:57
Влад Топалов
запрыгула на Влада со своего насеста-жердочки Может куда-нибудь где тепло пойдем зашептала дразняюще касаясь своими губами губ Влада, провела языком по его губам, заглянув в его глаза
Поделиться142008-08-03 23:07:04
Елена Кулецкая
слегка одурманенный всем происходящим коротко кивнул в ответ , посчитав,что слова излишни покрепче обнял Елену - прекрасную и ушёл с нею в неизвестном направлении